beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

http://www.sqxnj.cn

沈丘县农业机械管理局主办

关于进一步加强考勤制度管理的通知

网站首页    公示公告    关于进一步加强考勤制度管理的通知
_beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

沈丘县农业机械管理局

关于进一步加强考勤制度管理的通知

局各股室、各二级机构:

    为进一步强化考勤管理,增强全体干部职工的组织纪律性,提高工作效率,塑造农机队伍良好形象。经局党组研究决定,在原有考勤制度的基础上,制定了《沈丘县农机局考勤制度》,现印发给你们,请认真贯彻落实。

    (局属二级机构参照执行)

                                  

沈丘县农业机械管理局

0一六年二月十七日

        沈丘县农机局考勤制度

    为促进机关效能建设,转变机关工作作风,严明考勤纪律,结合我局实际情况,特制定本考勤制度。

一、局机关干部职工及临时借用人员必须遵守考勤制度,按时上下班,不迟到不早退,坚守工作岗位,搞好本职工作,上班时间不得从事与业务工作无关的任何活动,工作日中午不得饮酒。

二、上下班执行指纹签到、签退制,超30分钟不签到者记迟到,提30分钟下班记早退,未签到者记旷工。考勤情况与绩效工资挂钩并作为年终考核奖惩的依据。考勤结果每月公布一次,由办公室负责于下月四日前(遇节假日顺延)张榜公布

三、病假、事假要先写请假条,经领导批准方能有效(突发事件必须向领导口头请假,事后补办手续)。一般请假一天以内报分管领导批准,将假条交办公室。一天以上由局长签批,未经批准的请假条视为无效

四、婚、丧、产、年休假等按有关规定办理相应手续。超过规定假期的,事前必须经领导同意,并办理补假手续,否则按旷工处理。

五、上级机关或局机关统一安排的义务活动,必须服从,办公室要有记录,并作为年终考核的依据,不得无故缺勤,否则视为旷工。

六、确因工作需要,节假日加班,经分管领导批准,办公室审核后发调休单,可以酌情轮休。

七、未经请假或请假未批准无故不上班者按旷工处理。矿工一次扣发绩效工50元,迟到早退一次扣发绩效工30元,月累计矿工五天以上,年终考核只写评语不定等次;擅自离职超15天以上,当年年度考核为不合格,并取消当年文明奖金。

八、不准请霸王假或请人代写请假条。工作人员出差,根据工作性质由各股室负责人派遣,由分管局长或主管领导批准。所有出差由办公室事前按工作性质和领导安排的工作内容填写派差单,出差人员凭派差单和完成工作的情况办理报销手续。凡属全面性工作和本职工作,安排到位后,不服从安排的,视为旷工。若所安排工作属重、大、急特性质,因不服从安排造成政治或经济损失,要严肃追究当事人的责任。

九、局机关外借人员与下派人员的考勤由借用单位、下派单位负责。

十、本制度2016216日起执行。

2018年8月1日 14:41
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 够完美