beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

http://www.sqxnj.cn

沈丘县农业机械管理局主办

局党组中心组集体学习十八届六中全会精神

网站首页    农机要闻    局党组中心组集体学习十八届六中全会精神
_beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

局党组中心组集体学习十八届六中全会精

113日下午,局党组书记、局长赵刚主持召开局党组中心()集体学习会,专题学习贯彻党的十八届六中全会精神。党组理论学习中心组成员、金锟、王海生、赵新宇出席。局机关各股室及局属单位主要负责人、各支部(直属支部)书记参加学习。

会上,赵刚传达了省委关于党的十八届六中全会精神的传达提纲,重点学习了习近平总书记受中央政治局委托所作的工作报告、习近平总书记关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明及在全会结束时讲话精神,学习了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》、中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》、习近平总书记在纪念红军长征胜80周年大会上的讲话等。

赵刚指出,十八届六中全会是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。会议审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》,正式提以习近平同志为核心的党中,明确了习近平总书记的核心地位,为推进全面从严治党,加强和规范新形势下党内政治生活,加强党内监督,给出了明确的基本遵循和条例守则,为全党进一步统一思想,维护国家根本利益,坚持和加强党的领导提供了强大支撑。

赵刚强调,学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会精神,是我局当前和今后一个时期内的重要政治任务。各级党组织、全体党员、党员领导干部要认真学习,深刻领会全会精神,切实把思想、行动统一到以习近平同志为核心的党中央和关于全面从严治党的重大决策部署上来。自觉地从思想上、政治上、行动上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决地维护以习近平同志为核心的党中央的权威。围绕全局改革发展稳定,更加扎实地把局党组的各项决策部署落到实处,促进农机化事业全面发展,以良好的成绩迎接党的十九大胜利召开。

2018年8月1日 13:41
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 够完美