beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

http://www.sqxnj.cn

沈丘县农业机械管理局主办

沈丘开展主题教育活动践行“三严三实”

网站首页    精神文明    沈丘开展主题教育活动践行“三严三实”
_beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

沈丘开展主题教育活动践三严三

        作者:河南省沈丘县农机 龚庆 谢辛凌        

为认真落实上级文件精神,着力践行习近平总书记提出三严三两学一要求,河南省沈丘县农机局采抓、查、转、四字精措施,收到良好成效。

一是抓学习,造氛围。该局组织党员干部认真学习习总书记讲话精神,紧紧围绕习总书三严三两学一要求,统一思想认识,营造浓厚学习氛围。该行要求党员干部以学三严三两学一为契机,立足本职工作,在修身、用权、律己字当头,在谋事、创业、做人字为本。

二是查问题,促整改。该局要求党员干部三严三为标尺,对照查摆自身在思想、工作、生活上存在的突出问题,深入开展批评和自我批评,坚持边查边改。通过查改,党员干部增强了为民服务本领,纷纷承诺要清清白白做人、踏踏实实做事,全局已签订承诺80份。

三是转变作风,争办实事。该行要求党员干部要进一步转变工作作风,深入到农机加工、销售企业、农机合作社、农机大户等,与机农面对面交流,听民意、解民忧,帮助企业、农民群众解决生产、生活上存在的实际困18项。

四是改变工作态度,树立为民服务意识。该局要求党员干部牢固树立亲民、爱民、敬民、为民服务意识,不断提升自身综合素质,增强解决实际问题的能力。

据了解,截至目前,该局对口帮扶、为群众办好事、办实26件,受到当地群

2018年8月1日 13:40
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 够完美