beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

http://www.sqxnj.cn

沈丘县农业机械管理局主办

沈丘秉承“四个面对面”提升农机服务水平

网站首页    精神文明    沈丘秉承“四个面对面”提升农机服务水平
_beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

沈丘秉四个面对提升农机服务水

     当前工作已进倒计,为打赢今机收攻坚战,河南省沈丘县农机部门积极响应省、市相关会议精神和工作要求,深入基层,认真组织开面对服务,确保三夏机生收会战顺利进行。


一是维修服面对。组织农机技术人员深入全县农机专业合作社和农机大户家中,抢前抓早,指导帮助他们对农机具状况进行检查、维修和保养。努力确保各类农机具以良好的技术状态投生产,确保三夏机收机种生产任务圆满完成,为今年的农业增农民增收再立新功。

二是农机培面对。在搞好三夏机收前农机驾驶操作技能培训的同时,组织专业技术人员深入田间,积极开展送培训到农机合作社、到农机大户服务,向机手传授驾驶操作技能和维修保养常识,保障农机在优质、低耗技术状态下作业。

三是落实政面对。深入乡镇(办事处)村(组)、田间地头,现场宣传农机补贴政策,解答群众疑问,让群众全面了解农机补贴政策的新变化,进一步调动广大农民购买和使用先进新型农机具的积极性,让惠农政策不打折扣的落到实处。

四是农机审面对。开展牌证办理、农机年检上门服务,组织农机监理人员深入乡镇田间,现场为机手办理农机挂牌办证、年度检审等业务,节省了农户时间和财力物力,受到机手的热烈欢迎。

2018年8月1日 13:40
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 够完美