beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

http://www.sqxnj.cn

沈丘县农业机械管理局主办

河南沈丘多举措提高农机从业人员职业技能

网站首页    精神文明    河南沈丘多举措提高农机从业人员职业技能
_beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

河南沈丘多举措提高农机从业人员职业技

        作者:河南省沈丘县农机 谢辛 龚庆红        

    为提高农机从业人员技术水平和业务素质、加快农村劳动力转移、促进农民增收2016年,河南省沈丘县农机局把开展农机职业技能鉴定工作、农机职业教育培训和农民在就业培训作为提高农机从业人员技术水平和业务素质的重要抓手。因而,该局采取多举措,不断加大工作力度,切实做好农机从业人员职业技能鉴定。


一是强化组织领导。该局注重加强对农机职业技能鉴定工作的组织领导,明确了主管领导、主管科室和负责具体工作的人员,制定了年度工作计划,明确职责和任务,做到有人问、有人抓、有人管,确保了这项工作的顺利实施。

二是强化宣传发动。该局充分利用会议、培训班、印发宣传材料等多种形势,大力宣传农机职业技能鉴定和推行职业资格证书制度的重要意义及作用,强化农机从业人员的就业资格准入观念。目前印发宣传材3000余份,切实提高了社会对农机职业资格证书制度的认识,扩大社会影响力。

三是强化措施落实。该局专门成立了职业技能领导小组,制定了详细、得力的鉴定措施方案,公布了收费依据、收费标准,并在县域媒进行公布,主动接受社会监督、规范了报名、上报、档案管理等工作细则,使这项工作有章可循,有据可依。

四是强化监督检查。努力做好结合文章,把这项工作的开展与农机安全监理、农机跨区作业、农机新技术、新机具的推广、农机维修站点的技术检验、农机市场治理整顿等工作紧密结合起来,把职业资格证书列入农机安全检查和农机市场治理整顿的重要内容,大力加大查处力度,推动工作开展。

2018年8月1日 13:40
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 够完美