beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

http://www.sqxnj.cn

沈丘县农业机械管理局主办

沈丘县农机局:多方位培训迎“三秋”

网站首页    农机推广    沈丘县农机局:多方位培训迎“三秋”
_beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

沈丘县农机局:多方位培训

     

    为迎生产,沈丘县农机局采取多种形式,对辖区内农机从业人员进行了全方位、多形式的农机技术培训。不断更新基层农机从业人员知识体系,提高他们操作各种新型机具的能力,生产打下夯实基础。

    一是营造氛围抓宣传。县农机推广站利用电视、广播等媒体农信手机信息平台,加大对开展农机技术培训宣传,印刷宣传材料和农机实用技术手册,使广大农民充分认识参加培训的重大意义,掌握农机技术新知识。

    二是贴近实际搞培训。针对新购机农民急需农机使用知识的实际,通过培训提高其操作水平和对农机化新技术的接受能力,使其不仅学会使用新机具应用新技术,还获得良好的经济效益,促进了农机化新技术推广应用和农民增收致富。

    三是创新方式提效果。县农机化学校通过多媒体教学,现场示范操作、图片展览等方式,将农机操作、维修保养、安全常识等知识传授给机手,提高农机手操作维护技能和安全生产意识。



                           谢辛凌龚庆红

                        沈丘县农机局办公室

2018年8月1日 11:28
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 够完美