beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

http://www.sqxnj.cn

沈丘县农业机械管理局主办

沈丘农民吃“农机饭”走致富路

网站首页    农机推广    沈丘农民吃“农机饭”走致富路
_beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

沈丘农民农机走致富

        作者:河南省沈丘县农机 谢辛 龚庆红        

今年秋季,我买了一台大型玉米联合收割机,参加了富民农机专业合作社,秋收期间开展跨区作业,一个多月下来,净3万多元,真得劲!俺还想再添置一台农机铁家伙多挣点钱日前,河南省沈丘县周营乡农机手韩金矿在沈丘县农机大市场边看小麦联合收割机机边对销售人员喜悦地说。

据悉,在沈丘县,像韩金矿这样参加农机合作社并靠农机走上致富路的农民很多 近年来,随着国家购机补贴惠民政策的实施,农业机械快速增长。为使全县农机化事业持续快速健康发展,沈丘县农机局立足部门职能,采取四项措施:

一是通过各种培训引导广大农民树立致富理念。二是发挥合作社示范作用,引导合作社购置先进适用的新型机械。新技术,新农具及新技术的应用大大提高了农业生产效率。三是常年组织举办新机具、新技术培训班。四是为农机手搭建致富信息平台,促进合作作业订托管服资产入业务拓展。

截至目前,沈丘县农机专业合作社服务组织发展80家,合作社成员1237人,合作社拥有大中型拖拉1700多台,联合收割机500余台,仅每年的跨区作业就可为农民创3600万元以上。

2018年8月1日 11:28
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 够完美