beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

http://www.sqxnj.cn

沈丘县农业机械管理局主办

沈丘冬季农机培训活动早安排

网站首页    农机推广    沈丘冬季农机培训活动早安排
_beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

沈丘冬季农机培训活动早安

        作者:河南省沈丘县农机 谢辛 龚庆红        

连日来,河南省沈丘县农机局以学习贯彻落实十八届五中全会为契机,把秋冬季农机技术培训作为当前的重点工作,利用农闲季节开展农机培训,计划举办各类技术培训6期,新训驾驶110人,培训各类农机人600人。

及早安排部署。该县结合实际,制定冬季农机培训实施方案,成立了以分管局长牵头,各相关科室为成员的培训领导小组。农机培训工作实际、实用、实为原则,贴进农民需求,最大限度的满足农民对农机多层次、多样化的培训要求。

强化宣传力度。结三下活动,充分利用电台、电视、网络等媒体进行农机补贴政策和农机安全生产宣传知识,增强农民学习农机新技术新知识的意识,提高农民参加农机培训的积极性。

突出培训重点。以农机专业合作组织、农机大户、农机户等参加农业生产的农机作业服务人员为重点,开展玉米机收、保护性耕作、土地深松等农机化技术、农机农艺融合知识和农机安全生产知识等内容的培训,提高广大农机手的技术操作能力,带动全县农机化新技术、新机具的推广。

创新培训形式。依据实际,因地制宜,采送教下乡、以修代训、修训结等方式,按照就近设点、就近设班、方便农民的原则,以乡镇农业综合服务中心、农机专业合作社为依托,举办各类农机技术培训班。

2018年8月1日 11:28
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 够完美