beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

http://www.sqxnj.cn

沈丘县农业机械管理局主办

沈丘农机安全生产大检查“回头看”掷地有声

网站首页    安全监理    沈丘农机安全生产大检查“回头看”掷地有声
_beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

沈丘农机安全生产大检回头掷地有

        作者:河南省沈丘县农机 谢辛 龚庆红        

根据河南省和周口市安委会通知精神,沈丘县农机局严格按党政同责,一岗双责,失职追的要求,部署农机监理站在辖区内扎实开展农机安全生产大检回头活动。

农机安全生产大检回头活动,是进一步巩固和扩大前阶段农机安全生产大检查中取得的成果。再检查,再总结,再整改回头中有切实可行的的经验和做法,予以形成书面材料,有利于在以后的农机安全生产中大检查中致以运用。对存在的突出问题和薄弱环节列出问题清单,制定整改措施,并责令限期整改。加以盘点销号,以防问题库存。

大检回头活动,重点看是否落实安全生产责任制,责任分解细化,落实到人,逐级抓好落实,做横向到边,纵向到底,不留死;是否对个别存在安全隐三不放;是否对无证行驶,无证驾驶,酒后驾驶,非法载客等其他违章行为进行处罚并限期整改;是否让不自觉遵守农机法律法规的拖拉机手钻空子,逃避监管;是否大造舆论声势,进行全方位的农机安全生产常识宣传;是否制定相应的事故应急预案;是否对拖拉机超期服役的,严格按照有关规定报废处理;是否滥用职权,徇私舞弊。

回头活动,做全覆盖,零容忍,严执法,重实,有效防范和坚决遏制农机事故的发生,以确保沈丘农机安全生产形势持续稳定向好。

2018年8月1日 11:06
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 够完美