beat365提款验证_beat365未结算_beat365怎么买比分串

http://www.sqxnj.cn

沈丘县农业机械管理局主办

单 位 简 介

沈丘县农业机械管理局

 

  沈丘县农业机械管理局是主管全县农业机械管理工作的县政府直属事业单位。

主要职责:

  (一)贯彻执行国家和省政府有关农业机械化工作的方针政策、法律法规。 
   (二)研究提出全县农业机械化、设施农业工程及农用航空业务的发展战略、中长期规划;引导农业机械产品结构调整。 
    (三)研究提出农业机械化重大技术措施,组织实施农业机械化科技攻关、关键机具设备的开发、技术推广项目的论证、立项、申报工作。 
    (四)组织实施农机试验鉴定、质量检验工作。 
    (五)负责拖拉机、联合收割机等农业机械的安全技术检验、注册、核发牌证、年度检验,农机操作驾驶人员的考试、考核、发证、年度审验等工作;拟定农机安全监理办法和措施并监督实施。 
    (六)研究制定农机服务体系建设的政策措施,指导基层农机服务体系建设;组织协调农业机械化生产、农机抗灾救灾工作;指导农机作业市场。 
    (七)指导农业机械使用维修管理工作,制定管理办法和技术措施并监督实施;负责农机教育、农民农机职业技术教育工作。 
   (八)参与农机用油的供应、优惠政策的协调和市场监督工作,指导农机节油工作;研究提出农用救灾柴油和补贴资金的分配意见,并对使用情况进行监督管理。 
    (九)负责农业机械化事业的各项资金;指导农机系统信息网络建设;组织有关农机行业对外经济技术合作与交流。 
    (十)承办具政府交办的其他事项。

内设科室

      沈丘县农业机械管理局内设6个职能股(室)。

1.办公室

  协调局领导处理日常工作;负责局机关文秘、信息、信访、档案、保密、督办、查力、安全保卫、计划生育、后勤服务和重要会议组织等项工作; 负责机关有关管理制度的制定并组织实施;负责农机系统信息网络建设;负责局机关及直属单位的财务和国有资产管理工作。

2.农机管理股

  研究提出全市农业机械化、设施农业工程和农用航空业务 发展战略、中长期规划及年度计划;组织拟定农机服务体系建设发展规划和办法措施,指导基层农机服务组织建设,规范农机服务市场;组织、协调农业机械化生产和农机抗灾救灾工作;负责农机作业用油预测、规划,指导农机节油和农机供油网络建设;研究提出农用救灾柴油、补贴资金的分配意见并监督实施;指导系统信息网络建设并负责相关信息的收集和发布;组织、指导农机化试点工作;指导农业机械使用和维修管理工作。

3.科技教育股
   研究提出农业机械化发展的重大技术措施建议;拟定农业机械化科学研究、技术攻关、示范推广规划和年度计划并组织实施;组织农业机械化重点技术攻关、关键机具设备的开发、技术推广项目的论证、立项申报工作;负责全市农机行业对外经济技术合作和交流;拟定农机管理技术人员、驾驶操作人员培训规划与有关政策,并组织实施;指导农机职业技术教育和农民农机职业技术教育工作;指导农业机械化科技成果转化工作和农业机械化科技推广、科技服务工作。

4.技术质量监督股  

研究提出农业机械化质量体系建设规划和计划;负责制定农机质量和农机作业质量标准并监督实施;负责农机产品、农机零部件质量试验、鉴定、检测工作;负责农机修理、销售市场的监督管理工作;组织开展农机职业技能鉴定。

5.人事股   

负责局机关及直属单位的人事、机构编制管理工作和离退休人员的管理与服务工作。

6.行政审批股

认真履行贯彻、实施行政审批方面的政策法规;制定管理规章,并监督管理;对授权事项进行审核办理;负责窗口与单位相关业务股室的工作联系;负责窗口许可项目的受理、审核,在承诺的时限内办结受理事项。负责解释并答复服务对象的一切咨询;完成“县行政服务中心”交给的其他事项。


下设:县农机安全监理站 
   县农业机械化学校 
   县农机化技术推广站

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by 够完美